MAISON MARELIA
Maison Marélia, un savoir faire 100% Bassin d'Arcachon.
L'histoire :
Delphine CUVILLE est une passionnée de la cuisine et une alchimiste née. Pied noir espagnol d'origine, sa grand-mère qu'elle nommait joliment “Marélia” lui a transmis le goûts des épices, l'art d'allier les saveurs sucrées et salées et l'importance des valeurs culinaires d'une famille déracinée.
C'est à Andernos-les-Bains, petite ville idyllique nichée au coeur du Bassin d'Arcachon, connue pour ses jolies cabanes colorées, ses huîtres iodées, une nature omniprésente et les aléas des marées que Delphine décide de s'installer.
Elle racheta la confiturerie “confiture maison” à Andernos pour y installer ses confitures. Elaborées à l'ancienne et cuites dans des chaudrons en cuivre avec 70% de fruits et 30% de sucre de canne, ses confitures sont délicates, proches des saveurs exquises d'Aquitaine.
Maison Marélia, ce sont de délicieuses confitures, gelées, ou encore ketchups maison.